Ну, все, девочки! Сняли мне аппарат с правой! Теперь трясусь и молю бога, чтобы не просела ножка. Ведь запас у меня был нулевой. Снятие прошло безболезненно, хоть и длилось это все долго. Кстати, врач меня чуть назад домой не отправил. Посмотрел рентген месячной давности, и засомневался. Решили сделать снимок, и врач, вроде, подуспокоился. Долго все происходило от того, что врач до этого снимал аппарат всего один раз, вернее принимал участие в снятии аппарата с шеи

пациента. Пока ходил по больнице инструменты собирал, пока гайки вместе откручивали... Зато выдергивание спиц заняло две минуты. Первая вышла вообще сама, когда врач резиночку хотел с нее снять :) Я, почему-то думала, что спицы к костям прирастают, и надо приложить хоть какое-то усилие, чтобы их вытащить, а они как из масла выходили... Правда, не знаю, хорошо это или плохо

Сейчас хожу на костылях, приступая на освобожденную ножку. Правда, то на носок ее ставлю, то на полную ступню - забываюсь.:confused:
И еще мне кажется, что у меня коленки полностью не сойдутся. Но, думаю, что дырочка в сантиметрик меня волновать не будет - главное, чтобы к исходнику не вернуться :(
Вот как-то так....