Девочки дорогие, спасибо вам огромное!!! Меня саму плющит от радости уже третий день :D Смотрю на свою опухшую и синюшную ножку и улыбаюсь как блаженная:) Проверяю каждые пять минут, не просела ли

А по натуре я, девочки, ужасно нетерпеливая.... Просто в данном случае деваться было некуда. :rolleyes: Даже если бы я и впала в истерику и орала "снимайте мне эти чертовы оковы", ну кто-бы мне их снял? А вообще это и не очень-то напрягало... Единственное неудобство состояо в том, что я мыться в ванной не могла, а так все как в обычной жизни. Ко всему, оказывается, можно привыкнуть. Правда, штаны широкие до ужаса надоели

Вторую ножку хотелось бы недельки через три освободить, но она у меня намного хуже страстается, т.к. медиал там не слабый накручен (на рентгене видно), и половинки как-то все сойтись не могут :confused:. Сделаю рентген, а там посмтрим. И еще ведь надо дождаться, чтобы правая окрепла - пока берегусь, хожу с костылями. Вернее, летаю

, так как суета по дому все та же, и болей нет, поэтому трудно всегда помнить, что надо ходить медленно и аккуратно....
Спасибо вам, девочки, еще раз за поддержку!!!! Всех с праздником!!!