Старший Хранитель форума
Благодарил(а): 310 раз(а)
Доп. информация
|
Рост: 172.5
Вес: 54
Хирург: первый хирург Тетерин О.Г, второгой не выбрала
Дата операции: Первая 26.02.2014
Цель операции: Первая: удлинение голеней на 5см, вторая: поочерёдное удлинение голеней и бёдер на 5-6см + коррекция вальгуса, ротация коленей
Стоимость оп (квота): Первая полная стоимость
Метод операции: Первая: остеотомия без медиализации и ротации
Аппараты: Спицевые
Период круток: 2.5 месяца
Общий срок лечения: год
Ходьба: После первого удлинения голеней на 5 так же бегаю и хожу, разницы не чувствую
Оценка результата: недовольна первой операцией
Лекарственные препараты: первая оп: кеторол, кетонал, иодопирон при обработке спиц, хлоргексидин, димексид, диоксидин, йодопирон
Проседание: 0.5мм
Возраст детей: -
Вредные привычки: употребляла, бросила
Гормональные препараты: -
Хронические заболевания: депрессия, стресс
Поломка спиц, штырей: раз 14, спицы были без напаек, всего 1.8мм
|
|
Кхм... Ну вот, решилась таки написать! Не стерпела! Точнее терпела долго, а сейчас прорвало! Разорвало на мелкие кусочки!
Я не могу себя взять в руки! Никак не получается!!!
Я знаю, что в операции мне могут отказать, из-за состояния здоровья, именно поэтому я себя ненавижу!!! Реально ненавижу, я - никто!!!
Читаю форум, вы молодцы, сильные духом, исправляете и удлиняете ноги! А я не могу! Извините, пишу сейчас а на душе так больно, реально больно, хочется орать!!!
Не спорю, после операции вы станете красивыми, а над теми, у кого кривые ноги ржете, издеваетесь над ними! Но ведь не у всех идеальное здоровье и деньги на операции!
Я хочу заняться музыкой! Очень, очень сильно хочу, да и вообще творчеством! Но не могу, я ненавижу себя, мало того, живу стереотипами, которые появились после прочтения этого форума, особенно тема Гламурные кривоножки, типа девушки с кривыми ногами - никто, давайте над ними дружно постебёмся! То есть людям важна внешность, а не душа, творчество! Вот это страшно!
PS: Я Александра, ранее писала на super-legs и на plastic-surgeon, здесь была под ником Clavia, операцию не сделала, и не известно, сделаю ли..... Этот ник придумала из головы, но не смогла сдержаться, решила написать о своих переживаниях.
Хаааа, я на promodj многим ди джеям и девчонкам писала о своих переживаниях, о том, что сейчас люди ценят внешность, а не душу, они просто были в шоке, все в один голос говорят, это не правда, ты гонишь, не переживай, плюнь на мнение окружающих, занимайся творчеством, изливай боль в музыке!
А я - не могу! Так хочу удлинить ноги! И завидую тем, кто исправляет и удлиняет ноги, тем, кого любят и поддерживают родители, друзья, мужья! И те, кто после операции гордиться своими ногами, а над некрасивыми в открытую издевается и ржёт! А я - никто!
Простите за откровение, может кого то и задела своими словами, я больше так не могу!!
|