Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 14.03.2010, 22:27   #110
Clavia
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 310 раз(а)
Clavia - весьма и весьма положительная личностьClavia - весьма и весьма положительная личность
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
:) Меня зовут Саша, просто ник такой выдумала. Сама не знаю, почему, стукнуло в голову! Иногда захожу смотрю фото результаты, читаю темы, отзывы. Но, не смогла А сейчас решила выговориться.
Рост 166-167см. Да, я завидую высоким, есть такое! А ещё боюсь конкуренции! Из-за этого боюсь заняться творчеством, сейчас так много высоких и длинноногих девчонок, которые пишут музыку, работают DJ. Рядом с высокими я чувствую себя никем! Из-за этого стесняюсь людей, стесняюсь ходить в клубы, боюсь злых и уверенных людей. Я зависима от чужого мнения, ранимый человек. Есть такое.
Да, я почти 6 лет уговаривала родителей сделать мне операцию, сейчас они согласились, и то до сих пор иногда отговаривают! Ничего с этим поделать не могу, я показывала фото после удлинении и исправлении ног, а родители говорят, что это не правда, фотошоп, в интернете можно что угодно написать, но если ты уверена, езжай, делай! То есть поддержки никакой!
Я не пиарюсь, не шучу, мне сейчас очень, очень плохо! Поэтому решила написать здесь, излить всю боль и безысходность.

Спасибо за отзывы! Я правда, хочу стать высокой! Мне самой стыдно за то, что пишу, за мою мечту, понимаю, дело не в росте, но не могу смириться!!!

Последний раз редактировалось Сахна; 14.03.2010 в 23:20..
Clavia вне форума