Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 14.03.2010, 23:21   #119
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Кто многие? Саш, ты часто сталкиваешься с исправившими или удлинившими ноги? Я не слышала ни разу, чтобы кто-то на нашем форуме как-то неганивно отзывался о тех, у кого ноги не идеальные, кривые или еще что. Я сама тоже никогда и не думала насмехаться или вообще что-то плохое говорить, наоборот, когда видишь девушку с кривыми ножками очень хорошо понимаешь как оно ей и всегда сочувствую. Да, немного сложнее понять тех, кто ломает ровные ноги только для того чтобы удлинить - не такой это приятный процесс, чтобы себя этому подвергать, но в конце концов у всех свои комплексы и желания. Мне не всегда понятно зачем девченки носы себе переделывают и многое другое, но опять же - каждый сам решает, я никогда не буду осуждать. Если ты правда не можешь иначе тогда делай, или реши серьезно и окончательно - стоит ли рисковать здоровьем, тем более если оно слабое. Да, видимо не убедить тебя, но 167 - это хороший рост, у меня 168 и мне в голову никогда в жизни не приходило, что я маленькая.. Сестра у меня 166 - тоже самое. Я может просто далека от темы роста, поскольку это для меня никогда не было важным или значимым, никогда не приходило в голову оценивать людей исходя из их роста.:)
Очень чувствуется твое настроение и состояние, тебе прежде всего нужно привести в порядок свои нервы, психику, успокоиться, действительно наверное многое пересмотреть. Желаю удачи.:)
Ляля вне форума