Старший Хранитель форума
Благодарил(а): 310 раз(а)
Доп. информация
|
Рост: 172.5
Вес: 54
Хирург: первый хирург Тетерин О.Г, второгой не выбрала
Дата операции: Первая 26.02.2014
Цель операции: Первая: удлинение голеней на 5см, вторая: поочерёдное удлинение голеней и бёдер на 5-6см + коррекция вальгуса, ротация коленей
Стоимость оп (квота): Первая полная стоимость
Метод операции: Первая: остеотомия без медиализации и ротации
Аппараты: Спицевые
Период круток: 2.5 месяца
Общий срок лечения: год
Ходьба: После первого удлинения голеней на 5 так же бегаю и хожу, разницы не чувствую
Оценка результата: недовольна первой операцией
Лекарственные препараты: первая оп: кеторол, кетонал, иодопирон при обработке спиц, хлоргексидин, димексид, диоксидин, йодопирон
Проседание: 0.5мм
Возраст детей: -
Вредные привычки: употребляла, бросила
Гормональные препараты: -
Хронические заболевания: депрессия, стресс
Поломка спиц, штырей: раз 14, спицы были без напаек, всего 1.8мм
|
|
Нет. просто я читаю тему Гламурные кривоножки, где многие высказывают своё мнение. Я всё понимаю, каждый индивидуален, у каждого своё мнение, но если честно, меня это почему то бесит! Не знаю, наверное потому что у меня заниженная самооценка и я всё примеряю и принимаю на себя! Вот и решила высказаться по этому поводу!
Мне самой стыдно, но больше держать это внутри не могла!
Да, я переписывалась со многими удлинившими ноги, да больно, я всё чувствую и понимаю, и готовлюсь к операции!!! К примеру, чтобы не было болей при удлинении необходима каждодневная растяжка за 2-3 месяца до операции!!! Понимаю, это трудно, самой трудно себя заставить часами сидеть на растяжке, но знаю, это облегчит процесс удлинения!!!!
Но это я так, решила подсказать и помочь советом тем, кто планирует удлиняться!
Скажу честно, по поводу кривых ног! Мне кривые ноги нравятся! Честно!!! Я восхищаюсь теми, кто не стесняется ходить в мини при таких ногах! На улицах часто вижу девчонок в мини с кривыми или короткими ногами, но как они ведут себя при этом!!! Ходят как королевы, гордые! Может и комплексуют, но не показывают это!!! Идут смеются с подружками, парнями! И глядя на них я понимаю - жизнь не заканчивается!!! Даже если откажут в операции, или нет денег, жизнь не заканчивается!! Но честно, я завидую высоким, есть такое! Мучаюсь от зависти, ненавижу себя!!! И ничего с собой сделать не могу!!
Хотя я комплексую из-за роста! Написала сумбурно потому что мне сейчас неловко и стыдно за себя, за такое откровение. Просто наболело!
|