Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 14.03.2010, 23:47   #121
Clavia
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 310 раз(а)
Clavia - весьма и весьма положительная личностьClavia - весьма и весьма положительная личность
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Нет. просто я читаю тему Гламурные кривоножки, где многие высказывают своё мнение. Я всё понимаю, каждый индивидуален, у каждого своё мнение, но если честно, меня это почему то бесит! Не знаю, наверное потому что у меня заниженная самооценка и я всё примеряю и принимаю на себя! Вот и решила высказаться по этому поводу!
Мне самой стыдно, но больше держать это внутри не могла!
Да, я переписывалась со многими удлинившими ноги, да больно, я всё чувствую и понимаю, и готовлюсь к операции!!! К примеру, чтобы не было болей при удлинении необходима каждодневная растяжка за 2-3 месяца до операции!!! Понимаю, это трудно, самой трудно себя заставить часами сидеть на растяжке, но знаю, это облегчит процесс удлинения!!!!
Но это я так, решила подсказать и помочь советом тем, кто планирует удлиняться!
Скажу честно, по поводу кривых ног! Мне кривые ноги нравятся! Честно!!! Я восхищаюсь теми, кто не стесняется ходить в мини при таких ногах! На улицах часто вижу девчонок в мини с кривыми или короткими ногами, но как они ведут себя при этом!!! Ходят как королевы, гордые! Может и комплексуют, но не показывают это!!! Идут смеются с подружками, парнями! И глядя на них я понимаю - жизнь не заканчивается!!! Даже если откажут в операции, или нет денег, жизнь не заканчивается!! Но честно, я завидую высоким, есть такое! Мучаюсь от зависти, ненавижу себя!!! И ничего с собой сделать не могу!!
Хотя я комплексую из-за роста! Написала сумбурно потому что мне сейчас неловко и стыдно за себя, за такое откровение. Просто наболело!
Clavia вне форума