Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Кино
Тема: Кино
Показать сообщение отдельно
Old 16.03.2010, 11:53   #51
Ta5ha
Постоянный посетитель

Благодарил(а): 0 раз(а)
Ta5ha на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Да, про "День Св. Валентина" очень много плохих отзывов... :confused: хотя Альба очень хорошенькая, многие наверное просто ради нее идут смотреть... :)

А вот из того, что мне очень нравится и что вам рекомендую:
«Mamma mia» - экранизация прекрасного мюзикла, заряд позитива и все любимые песни группы Абба, я уже раз 10 пересмотрела, обожаю!!!...
«Прости за любовь» – фильм без замысловатого сюжета, но мне очень понравился… История любви… актриса там безумно красивая…и ножки у нее что надо!...,
«Амели» – ну это уже классика, с красоткой Одри в главной роли)),
«Форест Гамп» – на мой взгляд, просто шедевр, его можно смотреть бесконечно..,
«A walk to remember» (у нас видела перевод как «Памятная прогулка») – грустная история любви, очень душевный фильм,
«Хатико. самый верный друг» - рыдала навзрыд… Фильм с Ричардом Гиром и прекрасным псом породы акита-ину в главных ролях. После просмотра полюбила своего собаку ещё больше,
«Прогулка» - наверное потому что люблю Питер...),
«10 причин моей ненависти» - комедия с Хитом Лэджером, позитивный добрый фильм о любви,
«Бриолин» - очень классный старый фильм-мюзикл с ещё молоденьким Джоном Траволтой,
«Мост в Терабитию» - грустная история…,
Ну и ещё все японские мультфильмы Миядзаки... Очень красивые и добрые, по-детски наивные... с ними хочется делать только добро)

Когда буду железным дровосеком, наверное все это пересмотрю заново)) :D
Ta5ha вне форума