Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 17.03.2010, 10:27   #306
ева
Активный участник

Благодарил(а): 0 раз(а)
ева на пути к лучшему
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для ева с помощью ICQ
Доп. информация
У меня вторая неделя после операции, мне в конце месяца 28, могу сказать, что на данный момент без маминой помощи я бы не обошлась, но по большей части изза того, что у меня маленький сын 2,5 лет. Насчет болей, для меня самые тяжелые были первые сутки после оп, когда отошла анестезия, но помню я их с трудом, потому что вкалывали какие-то чудосредства:D Потом с каждым днем все легче и легче, крутка далась вообще легко и без болей, сейчас начинаю понемногу ходить, и опять же у меня нет таких жутких болей, к которым я морально готовилась, все оказалось намного проще, поэтому все индивидуально, кто-то со слезами все переносит, кто-то с довольной улыбкой, как у меня, что наконец-то ноги прямые :)вообще в дневниках девочек все подробно описано и можно найти ответы на многие интересующие вопросы. Насчет генетики, самой очень интересно, какие будут ноги у будущих детей, хотелось бы еще дочку, а вообще главное - позитивный настрой, и тогда все получится!
ева вне форума