Татка, Маська, спасибо девчонки!
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Татка |
 |
|
|
|
|
|
|
ходить можно даже в джинсах, но на работе точно увидят ))), т.к. задирается то штанина на ступеньках, то штыри при сидении у коленок вылезут,
|
|
 |
|
 |
|
как видно по фоткам у кого то маленькие аппараты углом, а чаще кольца, это от чего зависит от врача? или от того каким способом исправляют? и под джинсы это какой аппарат влезет?))
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Татка |
 |
|
|
|
|
|
|
на все про все 200 000 где-то, чем легче ножки (если не надо медиал или ротацию) и если возраст до 30, тем лучше,в этом случае расчитывай на 3,5 -4 месяца, первый месяц нужна помощь и уход, сама не справишься...
|
|
 |
|
 |
|
счас похудением и занимаюсь... курить бросила и как то не заметив 7-8 кг набрала.... так что надеюсь скоро ноги будут легче ))) Возраст - 28.
а вот в способах (медиал, ротация) - я еще пока не ориентируюсь... можно я попозже здесь фотки выложу? может подскажите что-то, хочу побольше об этом узнать... Смотрю на ваши фотографии - какие же стройняшки опупенные становятся! тоже хочется. очень.
но, смущают несколько моментов
1. как эти переломы скажутся в пожилом возрасте (т.е. будут ныть на погоду, боли ... или что там обычно бывает, если кости были сломаны). Т.е. как в будущем это может "отозваться"
2. Страшно после операции ... боли, дееспособность, не самостоятельность. На сколько это больно? и еще у многих написано в "данных" болевой фактор и стоят цифры, что они значат? (болевой порок?) это врач дает определение как вы к боли относитесь? или откуда такие познания?
3. Операцию проплатить смогу, но вот 4 месяца как существовать... на работу я с этими железками не пойду однозначно .... Так что надо думать, где брать средства эти 4 месяца :) Кто то как то справлялся сам? или у всех мужья или родители?
4. Проходят ли шрамы от аппарата? или может их можно лазером или кремами (если сразу пользоваться) удалить.
5. Скажите, а где нибудь есть статистика, или вы сами наверное знаете, какой средний возраст делающих эту операцию? так интересно... просто я смотрю 18, 24, 27 ... молодые только?
И сюда же вопрос, вот интересно если вы - исправили ноги ... какая ваша генетика теперь, если у вас родиться дочка, она будет с вашими первыми ножками или с новыми ножками?
но смотрю на ваши фотки ... и понимаю, что всё наверное решаемо, ради такого результата :)
Молодцы, девчонки, что решились и теперь такие красотки!!!!
спасибо
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от маська |
 |
|
|
|
|
|
|
Пока была дома первое время сидела на разных форумах, читала книжки, потом когда ноги окрепли занялась спортом, мне первое время оч помогла мама
|
|
 |
|
 |
|
А каким спортом можно заниматься??
А мама как помогла? ухаживала, поддерживала? что конкретно? Просто пытаюсь понять кого из родственников попробовать поселить со мной на первое время или к кому переехать :)
И еще вопрос: я бы
не хотела, чтобы соседи/знакомые/сотрудники были в курсе... и я бы сделала оп наверное в летний период, чтоб уехать на дачу... и все ... ну а кто очень доставал бы... сказала бы что ноги переломала ... как нибудь так...
Кого то волновал этот вопрос? и какое было решение? что делали, чтоб "скрыть" этот факт? или не скрывали?