какие у тебя будут аппараты зависит ве от того у какого доктора будешь оперироваться - у каждого свои. Под джинсы думаю только ап Веклича влезет.
Как это отзовется в будущем? - ну у меня прошло после снития аппаратоы 2 месяца и очень болят малоберцевые кости, сами переломы не болят, а вот что нас ждет дальше к сожалению никто не знает:confused:, хотя те кто делал операцию более двух лет назад чувствуют себя хорошо

У каждого человека свой болевой порог и врач тут не помошник - максимум обезболивающие, да бывает больно и оч больно, бывает терпимо, но боль проходит и все забывается.
как существовать? ну если есть такая проблема, значит надо заренее обо этом подумать, да есть мужья, есть родители, ну если не кому помочь, то заранее все расчитать чтобы потом не было проблем.
шрамы - смотря какой аппарат - от стержневых видно, можно конечно повырезать, лазером, можно все, были бы деньги. Самые незаметные это от аппаратов Тетерина:)
Не всегда фото передает то, что есть в действительности, сама лично видела ноги одной девушка живьем и они намного лучше в жизни. Конечно больше хороших и позитивных фото с результами, но есть и не очень.
ну представьте что у вас сломаны ноги и вы все время на костылях ходите или лежите - мама приходила готовила первую неделю, приносила некоторые продукты, а так я уже через месяц все делала сама.
3 недели хожу в спорт-клуб - занятия каждый день, хожу на йогу - ну не все дается, но это время, тянет связки, мышцы; пилатес - ну это самое то после операции, для мышц потянуться оч хорошо, стрип-пластика - единственное что тяжело это элементы на коленях и после двух часов инстенсивных занятий оч болят м/б кости, латина - тут все просто замечательно, ну и тренажерный зал - только кардиозона, никак силовых на ноги.
Если есть желание - выложите фото, посмотрим чем поможем
Не хотите чтобы кто-то знал - а вы не обязаны никому ничего объяснять - я всем сказал четко - проблемы с ортопедией и вопросов никаких задавать не надо. Это ваше личное дело!