Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 17.03.2010, 10:14   #304
Точка отчета
Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Точка отчета на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Kira2010, вы сейчас просто взволнованы, поэтому столько вопросов )), поверьте, в аппаратах покажется все проще, чем наблюдение со стороны. Первый месяц нужен рядом кто-то обязательно! Мне помогали друзья. Начиная со 2 месяца, я уже сама по большей части, но помощь была нужна. По-поводу уехать на дачу. Но если у вас благоустроенная дача во всех отношениях, то вариант хороший ( солнце, воздух, есть где гулять и километры наматывать). Только обязательно нужно план отступа придумать, что бы в случаи чего можно было быстро оказаться в больнице. А вообще почитайте форум и дневники, девочки и на работу ходили в аппаратах и детей ростили и не одного и т.п.
По-поводу чем занимались. Не знаю, мне скучно не было, первый месяц я только ногами занималась ( зарядка, массаж), фильмы смотрела и спала. Начиная со второго потихоньку стала работать.

Последний раз редактировалось belochka; 23.03.2010 в 17:01.. Причина: Перенос части сообщения
Точка отчета вне форума