Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - А кто мы в большой жизни?
Показать сообщение отдельно
Old 24.03.2010, 13:45   #98
Sve
Мисс legscorrection

Альбомов(фоток): 3(53)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Sve на пути к лучшему
подарков:()
Самая самая Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Sve с помощью ICQ
Доп. информация
привет девочки!!!! обалдеть сколько здесь врачей,парикмахеров и юристов) :D
а я что-то конкретно выбиваюсь.. я работаю 7 лет в строительстве. на данный момент тружусь на главной олимпийской стройке в Сочи))) Правда я не совсем инженер как выше упомянула Ta5ha. Я больше по административной части. По поставкам,отгрузкам... это была моя мечта - вложить хоть частичку своего труда в будущие спортивные олимпийские объекты
а вообще по образованию я переводчик :D раньше работала репетитором у детей,но..потом ушла в стройку))
в детстве (когда кривизны ещё практические не было) занималась балетом, эстрадным танцем..где-то до 12 лет.. потом (когда началось проседание ) занялась восточным танцем (танец живота,арабский) ибо там прикрыт весь низ юбкой до пола) 5 лет отзанималась!
ещё занималась профессионально бегом,волейболом, кикбоксингом,йогой
а сейчас в свободное время занялась витражной росписью:) рисовать я не умею - а могу только краску в контур залить :D вот..так скать...ваяю потихоньку :D
А после оп,через годик, планирую продолжить занятия танцами. У нас открылась студия Аллы Духовой! это моя мечта заниматься там ! Пока незамужем и пока нет детишек.:)

Последний раз редактировалось Sve; 24.03.2010 в 16:01..
Sve вне форума