Ляль!! нууу..прежде чем приобретать кролика надо иметь в виду что:
-грызут ВСЁ (провода особенно! я уже колонки от компа носила чинить не раз).. т.е. мебель..обои.. веник весь сгрызли:D
-писиют и какают везде. каки(простите за подробность) сухие и абсолютно без запаха.так что я их спокойно выметаю и сё:) никаких следов. ну насикать могут..но их лужицыооч маленькие и следов не оставляют. у меня паласов нет,везде линолеум,т.е. проблем в этом я не испытывала. кролики имеют свойство забираться в потаенные углы ))им нравится что-то куда трудно пролезть.так что иногда можно приятно удивиться отодвинув что-нибудь что сто лет не отодвигалось и обнаружить кучку "черного горошка":D
-любят прыгать и бегать (вообще они сидят у меня в очень больших клетках,поэтому я их либо во двор изредка вывожу по травке побегать,на поводках конечно

,либо только по кухне.т.к я в съемной квартире и она не моя я больше не выпускаю их туда где есть обои и мебель.зубы у этих грызунов некислые

ну и ещё у Пипки слабость - сикать на кроватях

а это какбы..не очень как-то:D)
-ночью шуршат газетами..скребутся и т.д. т.е. я лично сплю в берушах.иначе не могу под их шорох заснуть:rolleyes:
-питаются овощами,сухим покупным кормом в коробках,сеном,свежей травой.
у меня подруга тоже купила кроля одновременно со мной.но когда они начали делать ремонт - она его отдала:( побоялась..
вот.
но! положительных эмоций просто море!! особенно когда они ещё мелкие совсем как клубки!!
кролики сами по себе очень чистоплотные, у них не бывает блох,запаха,сами себе моют ушки...шерстку)их ненужно купать вообще.:D
-