Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 03.04.2010, 20:00   #232
Мандаринка
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 1(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Мандаринка на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
девочки долго вот думала написать или нет о моей проблеме.. поняла напишу или совсем свихнусь если не вылью куда нибудь..радовалась я свое оп не долго(( через неделю буквально сошел отек с ног и я поняла, что пипец это совершенно не то, что я хотела увидеть, боже мой все мои страдания, терпение боли, наконец столько нервных клеток, которые не восстановить коту под хвост, да это конечно не то что было, НО и не то что я ожидала((( эффект от опи один-- сведение коленок и усе, остальное друг с другом и не дружило вовсе.. мне конечно все твердят вокруг , что все нормуль (но я то знаю, чтобы лишний раз меня успокоить), врач говорит нужно время и мышцы, но я то вижу здесь совсем не в мышцах дело!!! ( коленки то соединились, но дальше кривизна жесть....) я никого не хочу винить, возможно это мой такой организм, но почему именно у меня так получилось тоже не могу смириться.. плюс ко всему проблема с ногой просто катострофическая боль и не важно хожу, лежу.. причем хожу я таааак .. муж говорит как будто у тебя протез стоит:.. сходила сделала рентген (типа все нормуль) и ЭНМГ диагноз : признаки аксонального поражения n.saphenus d. врач говорит нчего страшного, надо поделать УЗ с гидрогкартизоновой мазью и попить мельгамму.. но что то с трудом верится, что будет лучше, походка просто ужооос!! вот хочу немного придти в себя после всего и решится на переделку (боооже спаси и сохрани вытерпеть все заново ) вот.. написала вроде чуть полегчало прикладываю фото моих мучений. 1я это сразу после снятия. Вторая через неделю, остальные 2 недели после снятия.. в черных колготках ваааще жесть
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ноги.JPG
Просмотров: 392
Размер:	353.5 Кб
ID:	3121   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ноги2.JPG
Просмотров: 389
Размер:	385.7 Кб
ID:	3122   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ноги3.JPG
Просмотров: 357