Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Какие ножки у наших деток?!
Показать сообщение отдельно
Old 04.04.2010, 11:34   #99
Мечталка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(20)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Мечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человек
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Мечталка с помощью ICQ Отправить сообщение для Мечталка с помощью Skype™
Доп. информация
У меня в семье генетика такова: у мамы и ее родителей все ок с ногами, у папы - колесо (про его родителей не знаю, умерли в моем раннем детстве). У меня все печально, у сестры лучше, не откровенная кривизна, а так, что называется пикантненько. Если не стоит, выворачивая колени, то почти нормально все зрительно.
У мужа ноги отличные - прямые, длинные, пропорциональные.
У дочки в районе годика были чуть внутрь коленки + они не сходились, как бы разошлись после того, как она пошла. Я всполошилась не на шутку, сделали несколько курсов массажа для предотвращения варусной деформации + курс электрофореза на ноги. Электрофорез реально помог - не знаю как, но просто волшебным образом развернулись как нужно коленки. Сейчас дочке 8,5, тьфу-тьфу, коленки ровно и сходятся. Единственное, чуть не сходятся в икрах и в меня то, что бедра выглядят тяжелее голени.
Выкладываю фотку, это не искривление? Мне уже кривые ноги везде мерещатся. Не дай бог ей моих эмоций по поводу ног, но у меня в ее возрасте все намноого печальнее выглядело, надеюсь у нее все в порядке будет.

В любом случае если она решит, что у нее какие-то проблемы (не только ног касается) и она захочет с этим что-то сделать, хотя даже не знаю к чему прицепиться, такая пусечка у меня, личико кукольное :), то обязательно поддержу морально и по возможности материально.
Мечталка вне форума