Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Моделирование исправления искривления ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 05.04.2010, 10:52   #575
Мечталка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(20)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Мечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человек
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Мечталка с помощью ICQ Отправить сообщение для Мечталка с помощью Skype™
Доп. информация
Огромное спасибо вам за мнения, дорогие :)
Весь вечер и полночи я смотрела ответы, терзала в личке некоторых девочек, доставала мужа, мастерила юбочки разных фасонов из бумаги и прикладывала к моделированию и ты пы.
Вобщем решение складывалось из моих ожиданий и пожеланий, беспокойства о здоровье, жизненных обстоятельств, мнения моего супер-рационального мужа, развернутых ответов девочек в личке и мнения девочек на форуме.
Для меня неприемлим оказался вариант с удлиннением по нескольким причинам - с 4 месяцами это я погорячилась, месяцев 6-7 при удачном раскладе с аппаратами, а вполне вероятно, что и больше, мне не 20, а 32, курю много лет, не думаю, что буду рекордсменкой по сращиванию. Если делать удлиннение в Москве, то для меня не вариант находится месяцами с аппаратами дома, а особенно крутить самой, без ежедневного наблюдения. В варианте в Москве, но в стационаре (Артемьев) стоимость (с удлиннением) становится из вполне приемлимой безумной! В варианте с Курганом - девочки, вы представьте, ради пары см длины ног фактически бросить ребенка больше чем на полгода, грубо говоря насрать на мужа, которому и так нелегко, корячится на работе, а тут еще на него ребенка и собаку навесить и оставить на произвол судьбы. Я вся изойдусь от беспокойства за них, от тоски по дочке и такой ценой длина ног мне не нужна, легче надеть каблуки.
Хочу как можно менее травматичный метод, опять же возраст, муж говорит, что имея ровные колени и икры, подходящие для менее травматичной операции, глупо калечить себя больше, он меня поддерживает, но очень сильно беспокоится, вижу накручивает себе всяких ужасов, особенно после прочтения некоторых дневников.
Эксперементируя с бумажными юбочками пришла к выводу, что даже босиком, но в юбке уже совсем другой вид по пропорциям, а есть ведь еще каблуки, танкетки.
Спросила себя - изначально чего хотела? Ответ был - избавиться от уродства. Вот реально душа, и интуиция, и голова вопят, что выкинь из жизни пару-тройку месяцев, получи симпатичные, получше части "природных" прямые ноги и живи дальше счастливо и без комплексов. Стремиться к абсолютному совершенству я бы могла лет в 20, когда не несла ни за кого ответственности, когда могла позволить себе свалить из дома хоть на год и когда хотя бы теоретически могла замаячить карьера в модельном бизнесе с новыми ногами "от ушей" (шутка :) )
В итоге записалась я в Волгоград на 6 августа, во второй половине дня буду общаться по телефону с Тетериным, сегодня же записалась к ортопеду на измерение ног.
Огромное спасибо за помощь, теперь надеюсь часть мандража схлынет, буду читать подготовительные темки, общаться, любоваться уже сделанными ножками и ждать исполнения своей мечты.
Мечталка вне форума