Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 10.04.2010, 13:44   #255
ФИрина
Пользователь

Альбомов(фоток): 1(7)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ФИрина на пути к лучшему
подарков:()
Отправить сообщение для ФИрина с помощью ICQ
Доп. информация
Боже мой, не понимаю девчонок, которые имея отличный результат на лицо (Мандаринка это я про тебя в том числе), находят повод поныть, это что? послеоперационная хандра не отпускает? Забываете что было до? Наверное забываете. Мандаринка, хорош "крайить", ножки модельные по всем параметрам, это я тебе не придираясь говорю. И вообще тема открыта для тех, я так понимаю, кто не доволен результатом неоспоримо, либо в силу эстетического несоответствия, либо, чего хуже, осложнения начались, вот это я понимаю проблема. И вообще я сейчас в таком шоке пребываю. Прочитав дневники Одуваничка, Татки, Евгеники, я было уже решилась: "Багиров станет и для меня Богом", но тут узнаю такие вещи, не только касающиеся АБ, а в целом всех ортопедов. Конечно я подозревала что не все так гладко по пути к новой жизни, но ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!!!! такую операцию, это конечно вне всякого понимания. Что же делать? Как же быть? Отдаваться целиком и полностью врачам, которые, как стало известно, тоже допускают ошибки? ОШИБКИ!!!! слово применяется к человеку, к целой жизни.
ФИрина вне форума