Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Моделирование исправления искривления ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 11.04.2010, 13:00   #609
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Ай, что то я ничего не понимаю... Или у меня "глаз замылился" или у Тетерина моделирования как-то странно стали делать.. Ноги то судя по исходнику будут красивые и при неполном Тетеринском методе, а на моделировании какой-то безобразие...:confused:
Дальше - можете возмущаться, если кто хочет, но у Кулеша по тем моделированиям которые он делает так надо всем медиа и всем удлинения и хорошо еще что не двухуровневый перелом. Он и мне намекал что не плохо было бы сделать медиа ?? Это наверное чтобы я не коленками упиралась друг в друга а шишками от медиалки:D:D:D:D:D У меня и без медиа - можете посмотреть- под коленом выступающая часть имеется и выглядит так, как у девочек после медиа. А высокий перелом мне на моделировании вообще на колене сделал , зато вот низкий и с медиа было красиво .... Это мою то голень и с низким переломом... Ничего не хочу больше говорить, каждый решает сам.
Ляля вне форума