Девочки, хочу поделиться и своим опытом! долго к этому шла и наконец свершилось чудо:D вообщем, 9 февраля мне сделали бразильское бикини (это, когда убирают ВСЕ:и спереди, и сзади)! сказать, что результат потрясающий-ничего не сказать!

я после сеанса всю дорогу улыбалась:D процедуру мне делали карамелькой, начитавшись море инфы в инете, я поняла, что это самый удачный материал для удаления волос на причинном месте:) вся работа длилась 15 минут, включая нанести крем ДО и ПОСЛЕ. Ощущения конечно не очень пруятные, но со стола удирать уже было поздно:D Пришла я с растительностью разной длины

, но как я поняла, чем длиннее волос, тем лучше мастеру работается, так что растите-не стесняйтесь:D никакого раздражения не было, отеков тоже, только мое причинное место приобрело слегка розоватый оттенок. Вы уж извините, тут без подробностей никуда:rolleyes: Уже подсадила на это дело девчонок с работы и сама скоро пойду за острыми ощущениями:D Что касается роста волос после процедуры, то целый месяц я точно не парилась, волосы растут гораздо медленнее

Рекомендую всем! :)