Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Эпиляция (удаление волос)
Показать сообщение отдельно
Old 11.04.2010, 19:08   #88
Нютик
Постоянный посетитель

Благодарил(а): 6 раз(а)
Нютик на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Ляля и Евгеника, в состав карамели входит растительный клей, сахар, мед, лимон. Никаких добавок и красителей нет. Карамель наносится на тело, имея комнатную температуру. Под воздействием тепла
рук косметолога и кожи клиентки, карамель становится более пластичной, что исключает перегрев кожи (следовательно, можно использовать при варикозе). Наносится на кожу против роста волос, снимается по росту волос. Ну и основные преимущества это отсутствие растяжения кожи, остатки карамели легко смываются, отсутствие отёков и покраснений.
Термин "бразильское бикини" не везде используют, но мне пояснили, что теоретически от глубокого оно все же отличается. То есть при бразильском бикини удаляют ВСЕ, как я уже писала выше и спереди все, и сзади. Но, я так понимаю, и при глубоком бикини те же манипуляции проделывают в других салонах. Просто название этому дают "глубокое бикини". На сайте какого-то салона я видела как раз 3 вида депиляции бикини: бразильское, глубокое и неглубокое (или классическое). Тут все зависит от салона, видимо. Ибо и стоимость у них разнится.
Насчет больно-не больно, ну первый раз всегда больно. Я и подмышки, когда делала впервые, думала, в космос улечу. Потом уже другие ощущения конечно. Я не представляю, как такое можно терпеть 40 минут, а уж тем более 1,5 часа я несказанно рада, что я отстрелялась за 15 минут. Тут дело техники уже

Последний раз редактировалось Нютик; 11.04.2010 в 19:23..
Нютик вне форума