Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 13.04.2010, 14:23   #826
Евгеника
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(48)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Евгеника на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Девочки! Вы сами себя путаете....есть алгоритм действий....расскажу свой, чем я руководствовалась при выборе....также я не знала, что нужно, а что нет...итак:
1 результат....(главное, что я хочу иметь после) я просто смотрела фото и разглядывала, какие ноги в итоге мне нравятся....
2 место расположения врача....на Украину из Москвы я не поеду...
3 стоимость...например (Москва и Москва) Багиров и Артемьев (стоимость Артемьева зашкаливает, результаты мне крайне не приемлемы, АБ меня устроил)....
ИТОГ: мне стало понятно, что очень нравятся результаты Багирова и Тетерина...в исходниках у АБ я нашла свои ноги, в исходниках Тетерина - нет, написала обоим...ответили...АБ расписал, что мне нужно...Тетерин прислал моделирование и я поняла, что это не то, что я хочу....Москва и стоимость были уже дополнением...после знакомство с врачом лично, если б он мне не понравился, сложностей не избежать....а дальше разговоры лично с пациентками))))
Сегодня 37 день после оп)))))
У каждого должен быть свой алгоритм....возьмите бумажку и напишите его, дальше смотрите фото, считайте деньги....Без паники и удачи!
Евгеника вне форума