Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Моделирование исправления искривления ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 14.04.2010, 15:03   #656
Мечталка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(20)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Мечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человек
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Мечталка с помощью ICQ Отправить сообщение для Мечталка с помощью Skype™
Доп. информация
ФИрина, вот и я несколько дней назад пыталась въехать, но у меня все еще более запутанно. Тебе предложены 3 варианта на выбор - высокая остио, судя по моделированию, ноги не сойдутся в икрах. Но таки самый быстрый по срокам срастания. Второй - полный перелом с медиалом. Икры сойдутся, но т. к. он видит уже сейчас, без медиала шишки малоберцовок, предлагает удлиннить ноги, чтобы малоберцовку опустить (шишки уйдут). Если же делать медиал одномоментно, потом не удлинняться, сроки уменьшаться, но шишки останутся.
И третий - низкая остио, икры типа сходятся и без медиала, но он предупреждает, что сильно крутить надо на икс + еще (мне писал) при низкой сроки сращения больше. Плюс низкой - удлинняется голень без дополнительного подкручивания (т. е. этапа дистракции ты избежишь, а голень удлиннишь), но тебе удлиннение, по-моему, не критично, не короткая у тебя голень и так.
Вот как-то так.
Тебе еще повезло, двойной перелом не показан, а мне и еще девочка писала (Игрушка ник, по-моему), рекомендован двойной перелом. На один-то настраиваешься, хочется чтоб неполный был, а тут двойной

Последний раз редактировалось Мечталка; 14.04.2010 в 15:41.. Причина: Исправление
Мечталка вне форума