Уважаемая Мандаринка! Хочется вас немного преободрить и успокоить, т.к. мне очень знакомы ваши теперешние переживания. Я в свое время (около года назад) сделала операцию по коррекции ног, но ножки после оп просели где-то на 1-1.5 см и я себе места не находила, рыдала, думала о второй оп и т.д. Но прошло время, я успокоилась, ножки поправились, и сейчас я могу искренне сказать, что я свои ножки очень люблю такими, пускай они и далеки от идеала. А они действительно от него далеки: икры худющие, коленки вовнутрь, малоберцовки торчат). Но ни смотря ни на что, я их люблю, из юбок не вылажу, и о второй оп не думаю (жалко свои ножки, они у меня одни).
Поэтому вывод такой: успокойтесь, займитесь восстановлением (как вам уже советовали ранее), и просто живите полноценной жизнью. И я подозреваю, что через полгода вы уже и думать забудете о всех ваших теперешних сомнениях. :) Со временем они все действительно уходят (проверено на себе), а ножки со временем только хорошеют.
Чтобы не быть голословной прикрепляю фото своих ножек, какие они сейчас. (Кстати у нас с вами оказывается одинаковые босоножки :D) Посмотрите на них и подумайте: если я своим ногам рада, то уж вам и того подавна надо своим радоваться. Так что терпения вам, спокойствия и все у вас будет замечательно :):):)
|