Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вредные привычки
Показать сообщение отдельно
Old 01.05.2010, 18:06   #49
Мечталка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(20)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Мечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человек
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Мечталка с помощью ICQ Отправить сообщение для Мечталка с помощью Skype™
Доп. информация
Для меня (и как я смотрю не для меня одной) предстоящая операция стала дополнительным ( к тому, что уже возраст, надо поберечь зубы, кожу, не обкуривать ребенка, избавиться от зависимости, мешающей например в самолетах, европейских некурящих гостиницах и пр. местах, где курить нельзя, потолстеть хочу) и очень сильным стимулом к бросанию.
Эпопее моей по бросанию завтра 2 недели будет. Не надеясь только на силу воли я подстраховалась сеансами иглоукалывания и таблетками "Табэкс". Физическую тяги иголки и таблетки снижают сильно, а вот морально очень тяжело. Откуда ни возьмись появились агрессия, обидчивость, тревожность и т. п. От таблеток глючит - то какое- то нездоровое возбуждение (особенно за рулем заметно, кажется, что все вокруг еле едут и тупят), то апатия - сплю чуть ли не целый день. И чуть перенервничаешь - тянет и в привычных местах\ситуациях тянет.
Единственное что радует, так тяжко бросается (хотя реально тяжко физически только первые 2-3 дня, я думала вообще умру, а вот жива), значит в дальнейшем это будет дополнительным ограничением, чтобы вновь не закурить, будет жалко потраченных нервов и усилий.
Курила больше 10 лет (закурила 12 лет назад, но был перерыв на беременность и кормление, кстати узнала, что беременна - бросила в один день вообще без усилий, но снилось год, что курю, поэтому сдуру опять закурила). Пачка в день, с выпивкой больше, перерыв больше 2 часов - трагедия, вобщем подсажена была серьезно.
Из плюсов за 2 недели - уже заметно порозовело лицо, чувствую лучше запахи, в квартире и от одежды вкусно пахнет, появился здоровый аппетит (для меня это плюс), чуть белее стали зубы, отбелю и уже так не обрастут налетом курильщика.
Я как представила - лежишь после оп, плохо, больно, встать не можешь и еще испытавыешь дикое никотиновое голодание, не, я лучше заранее, чем в больнице так мучиться.
Так что девчонки, кто еще в раздумьях, дерзайте, у меня из окружения никто не верил, что я смогу, зависимость дикая была, до трясучки, да я и сама не ожидала от себя. На днях муж даже сказал, что "не ожидал, молодец, уважаю!" (сам он бросил вместе со мной в один день без всяких мучений, т. к. всю жизнь то несколько лет не курит, потом полгода-год курит и зависимости не испытывает, может в любой день перестать, если б я так могла...)
Мечталка вне форума