Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проверка запаса (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 09.03.2009, 13:08   #104
Rina
Активный участник

Благодарил(а): 0 раз(а)
Rina на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Ну, сейчас икс таким большим кажется из-за аппаратов. Потому что ты коленки вместе свести не можешь и голень, котурую тебе выпрямили, отходит в сторону.
Мне кажется, что после снятия при обычных нагрузках ступни ног потом сходятся плотно, если между ними 1,5-2 см. Т.е., просаживаются в среднем на 1-1,5 мм. Если больше - то надо уже самой усаживать.
Но я, как понимаешь, ориентируюсь исключительно на форумы, фотки и отзывы девчонок. Ну, и немного на расчеты мужа, который высчитывал насколько при накрутке каждого мм отходит в сторону ступня ноги (это если в общих чертах)
Когда я была у дока в пятницу, он говорил, что 3 месяца - это уже долгий срок носки аппаратов. Меня настраивает на то, что снимать будем где-то в 84-85 дней.
Мне кажется, тебе надо ориентироваться по своему рентгену. Сделать его дней в 80 и смотреть, можно уже потихоньку раскручивать или еще стоит поносить немного.
Конечно, из-за того, что у тебя медиа была и из-за того, что тебе аппарат перекручивали на правой ноге, может получится так, что поносишь подольше чуток.
Rina вне форума