Белочка, колени потихоньку согнулись, потому что было больно...сначала спал с разогнутыми, потом боль подчинила...и вот я их согнул...и сплю так с согнутыми коленями, а правая нога вообще на полу...только так стопа дает поспать какое то время, хотя и отекает за ночь сильно. потом днем начинаю бороться с отеком...
пробовал ночью не ставить на пол...ночь проходит в полубреду, не сплю вообще, а утром я уже овощ...сил нет
по поводу болей ничего не говорил, у меня болел один конкретный штырь, а сейчас болят уже два, на левой ноге штырь под коленом воспалился. есть выделения...промываю перекисью, мажу левомиколем , пока есть выделения...уже неделя
но даже не это так беспокоит, как вчера заметил торчащую кость ...был бугорок, а сейчас он прям выпячивает, и если потрогать. то такое ощущение, что кожа сейчас лопнет, и кость наружу вывалится...имею ввиду берцовую
сегодня дистракцию остановил, доктор посоветовал не крутить дня 4...в основном из за боли в стопе...на данный момент , меня только эта боль беспокоит...щиколотка, большой палец, верхняя часть стопы...и все они болят по разному...не буду крутить, наверное, будет понятно, это из за растяжения, или все таки нерв задет...по рентгену, вроде штырь не выходит из кости...значит нужно спицу перепроводить? как бы я этого не хотел...но боли такие терпеть тоже более не в силах
вот...такая ситуация у меня)
|