Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Послеоперационный период удлиняющих ноги
Показать сообщение отдельно
Old 05.05.2010, 14:06   #141
Roman
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 9(41)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Roman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Всем привет.
Сделал операцию в середине апреля , у меня только удлинение. Рост изначально 173, планирую крутить 7 см. , сегодня ровно 4 см, большая часть уже позади, но каждый следующий мм уже дается все труднее и труднее.
Хочу поделиться своими трудностями, может что посоветуете...
Очень сильно болит стопа (правая), в районе щиколотки. Ощущение, что колят десятками иголок на сухожилии, которая двигает большой палец, это при том, что верхняя часть стопы потеряла чувствительность. Из за этого, не могу лежать , только в состоянии сидя, когда стопа прижата к полу, боль отступает ...Вот уже 10 дней, не могу с этим справиться. Боль вытерпеть можно, но она постоянно, спать по ночам удается по 15-30 минут

Последний раз редактировалось belochka; 07.05.2010 в 11:02.. Причина: перенос части сообщения
Roman вне форума