|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Lola_Baku |
 |
|
|
|
|
|
|
Чоли, а как ты научила своего кота в туалет ходить?
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо девочки, животные у всех Вас просто очаровашки!
Lola, Я его сама и не учила:))) Он сам однажды меня так УДИвИл. Слышу из другой комнаты какой-то странный звук доносится из ванной:)) ну, думаю, прорвало там чет ,наверное. Скорей бегу смотреть в чем дело. А мой котька сидит на унитазе и еще тАК (как на фото ) на меня смотрит . Мол, что ты мне тут мешаешь?:))))) Я выпала:) Видимо, он решил брать с нас пример, ему самому прикольно, когда слышит этот звук тонкой струйки:)))) С тех пор, он туда периодически ходит. Под настроение, как я заметила. Может еще подумать:)) Посмотрит на свой унитаз, заглянет в наш и сделает выбор. Какие у него в этот момент соображения я не знаю, он мне не говорит:) Вот бы еще по большому туда ходил.
НО, если хочешь научить, то это возможно и просто. Мой дед так всех своих котов приучас к унитазу, а один даже смывал за собой, это еще в те времена, когда можно было за веревочку дергать:) Кот любил играться с этой веревочкой и надо-не надо смывал воду в унитазе:))))
НПроцесс обучения такой: Просто поставь его лоток в унитаз, или на унитаз, как получится... он захочет в туалет,найдет запах и сходит, потом поймет и сам начнет. У деда моего , вернее у его кота, вообще лотка не было, он ВСЁ делал в унитаз!
фотка №6 Зима, поэтому у него виден пушок небольшой:))
Фотка№9 Малыш Макс-нашли под дверье, но нам пришлось его отдать, причину я уже озвучивала в прошлом посте.