Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Подробности снятия аппаратов (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 08.05.2010, 18:08   #712
кула
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
кула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личность
подарков:()
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для кула с помощью ICQ
Доп. информация
Девочки, всем привет! И наконец-то это свершилось, я свободна!!! Вчера, 7 мая, мне сняли второй аппарат. В итоге: правая нога в железочках - 59 дней, левая нога - 70 дней!:D Левую ножку больней было снимать, Олег Анатольевич сказала, что я настроилась на то, что это совсем не больно, поэтому расслабилась слишком, а приятного в этом нет ничего:D В общем, смеялись с ним. Что я могу сказать об ощущениях после снятия,они очень необычные...во-первых, сразу же забыла, что была в аппаратах, во-вторых...это так необычно...становишься перед зеркалом смотришь на себя и думаешь "...жила же 28 лет с кривыми ногами...а тут бац и они ровные..." ну разве не волшебство???? В общем, мечтайте, мечты сбываются
кула вне форума