Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Зверье мое =)
Показать сообщение отдельно
Old 09.05.2010, 06:19   #172
ЧОЛИ
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 11(81)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью Skype™
Доп. информация
Ему 5 лет будет сроко... Я тоже хочу еще одного сфинкса. Ходили с мч даже на выставку кошек, а там такие маленькие сфинксы-инопланетяшки ммм... Видела разных сфинксов и Корниш рексов ( они с шерстью, такой, как у барашков, волнистой), но Дончаки мне больше нра... Чуть не удержалась...но решили,что попозже заведем девочку...подружку нашему страричку... Опыт общения с котятами у него есть, научит плохому, если надо!

А и правда, наш кот научил ходить в туалет в коробку того маленького рыжего котенка, которого мы подобрали, они как дети, повторяют все за старшими)), а если малыш к нему задирался поиграть... за хвост его дергал ,например ( а хвост-это для нашего важная часть тела, так,что даже нам не позволяет к нему даже руки свои приближать) Так, вот, терпел!!! Мы даже удивились! А если кушать обоим положешь, то малыш из своей миски не ел, думал, что у старшего вкусней,наверное)) Так наш тоже эти выходки терпел! ) Ждал,когда малыш наестся, потом и сам приступал к трапезе))
ЧОЛИ вне форума