Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы с весом
Показать сообщение отдельно
Old 12.05.2010, 17:57   #63
Sve
Мисс legscorrection

Альбомов(фоток): 3(53)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Sve на пути к лучшему
подарков:()
Самая самая Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Sve с помощью ICQ
Доп. информация
Чоли! а я просто кстати соль почти никуда (то что себе готовлю) не кладу! НЕ ИЗ-ЗА ДИЕТЫ. и сахар в редких случаях. просто потому что это лишний вред.
и соли и сахар организм в достаточной мере итак получает из продуктов. овощей/фруктов/мяса и т.д.
искуственно созданный сахар и соль - всего лишь наши привычки вкуса.
я давно привыкла есть то что всем вокруг поголовно кажется несоленым. а то что едят все-для меня кажется пересоленым теперь)) точнее уже мноооого лет. То же (кстати выше упоминула Евгеника) у меня происходит и с алкоголем, и с газировкой (пепси-ёпси - никада никакую химию не пью, только ВОДУ и зел чай без сах!), и просто терпеть не могу соки в коробках. это сплошной порошок+дешевый сахар+эмульгаторы и т.д... Класса с 11 приучилась только фреш пить. Спасибо точнее маме(она меня с детства считай приучила). Дома постоянно давлю. Не ленюсь.
Никогда не ем свинину и всё что её содержит. по собственной воле. Даже запах раздражает..особенно летом щас у нас кругом эти шашлыки.. прям воротит от запаха шашлыка хрюшиного(((
Из мяса ем чаще всего вареную/жареную баранину. Самое чистое считается мясо.

Кстати начиная прием пищи с овощей (которые заставляют выделяться желудочный сок перед тем как мы начнем туда пихать "тяжелую" еду) - УЖЕ принесет пользу в плане похудания. Хотя бы пища быстрее раза в 2 перевариваться будет.
Я вот например настолько приучила себя начинать пищу с овощного салатика (помидор+огурец), что в жизни не смогу схватить например хлеб или сыр или кусок мяса НЕ поев перед этим хотя бы пару ломтиков свежих овощей. Просто не лезет!Организм ПРИВЫК к легкости... САМ!

К слову о диетах.
Есть такая диета - когда исключить нужно только мясо. И всё что его содержит (колбаску, сосиски - короче ВСЁ мясное, курица не в счет). Говорят килограммы улетают. Но она не достаточно хороша,ибо в мясе есть полезные вещества необходимые организму (я не говорю о колбасе, имеется в виду нарпимер кусок свежей вареной/тушеной баранины,говядины или индейки).

Последний раз редактировалось Sve; 12.05.2010 в 18:11..
Sve вне форума