[QUOTE=Era77;41937] Начиталась , что очень вредная это диета и много противопоказаний, так что предпочитаю сейчас полезную пищу...
А чем она так вредна? Диетологи, врачи нам и так постоянно по телеку говорят о вредности сахара,соли и т.п. Здесь ее просто исключили из рациона. ДЛя организма это только +. Что еще? Ну, есть разные диеты, я к примеру ни разу на них не сидела и весом не страдала, но так получилось у меня:))) Так вот, есть диеты, в которых ты ешь только один продукт или не ешь его,тем самым лишая организм каких-то важных питательных элементов, как в конструкторе не будет хватать детальки-это плохо, я считаю. А в японческой ты ешь все, мясо, только говядину, так это очень хорошо для организма, чем свинина; курица, много рыбы-это вообще кладешь всего полезного для человека. Дальше овощи,варенные ,сырые, какие хочешь; Масло к салатам, так его можно менять -оливкое, подсолнечное, тыквенное и т.п , фрукты, причем есть их можно в неограниченном количестве. ну, мы еще и витаминки пили! Снижается только уровень углеводов за счет булочек, пироженков,тортиков, сахара, конфеток, алкоголя, печенья и т.п. Соль задердивает воду в организме давно известно, здесь эффект в обратном, выходит лишняя жидкость, целлюлитик уменьшается, а ведь целлюлит это не только жир.
Если не употребляешь ЛИШНЕГО сладкого, это в свою очередь не превращается в жир! ДА, еще, очень важно пить много воды, просто чистой воды! Вода выводит все шлаки наши из организма и жиры, кстати, Молекулы воды связывают жировые клетки и выводятся из организма. Чем больше пьешь, тем быстрее и качественнее уходит вес. Это и не только во время диет, вообще, так всегда!

Преобретаешь легкость какую-то!
Вот! А вообще, если так подумать-то! ТО все диеты вредны! Стресс для организма... По мне так лучше заниматься спортом, просто не жрать на ночь , не есть лишнего тортика, пить побольше водички и тд и тп.
Све, мы с тобой близняшки,:D потому, что я тоже придерживаюсь такого же образа жизни. И полностью с тобой согласна во всем! ТОже выжимаю себе соки свежие, газировку ваще никакую не пью, тем более колу и пепси, от майонеза отказалась сто лет назад, салаты предпочитаю заправлять соком лимона, оливковым маслом, ну или соусом кам-нить собственным, на основе лимона,либо соевого соуса немножко... овощей и разных хитростей:)))) полюбила мед, даже в каши себе намешиваю или в творог. Просто я с детства привыкла есть сладкий творог с сахаром, теперь только с медом:) Свинину не ем, ем говядинку, курочку и кролика (прости Светочка), ну не декоративных конеш.