Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проседание после снятия аппаратов
Показать сообщение отдельно
Old 14.05.2010, 17:11   #127
Roman
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 9(41)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Roman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Iam ) спасибо что переместила мое сообщение...у меня была возможность почитать форум, конечно после этого вопросов и волнений стало больше...особенно, когда прочел дневник СкипидарГ...
Слов нет...обидно конечно очень, молодая девушка, такая красивая...представляю каково ей
вроде костная мозоль должна была укрепиться в хорошем темпе...но что то пошло не так...понимаю, что все это индивидуально
Что же нужно делать, когда подходит срок круток? томографию? компьютерный рентген? как провести профилактику усадки?
может имеет смысл на 1 см больше нарастить?
а все еще усугубляется тем, что я вообще не хожу...правда уже второй день встаю ...и просто так пытаюсь дать нагрузку ногам...с перерывами стою по минуты 2-3 ...
Roman вне форума