Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 14.05.2010, 21:02   #822
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
этот вращательный момент очччень интересен..... Колени прямо вроде, но это вращение...... Я уже как маньячка, начинаю думать а не получится ли так что они уедут внутрь при коррекции.. Чтобы там не говорили некоторые доктора - а если коленки хоть немного внутрь при коррекции это усугубляется!!!!!!! Уже не раз такое видела, странным образом только у Тетерина такого почти не наблюдаю, иногда некоторые коленки даже лучше становятся...

Вот сейчас еще раз твои фотки посмотрела, обрати внимание - те что на моделировании Тетерина, там где стопы вместе есть у колен небольшой разворот - они не прямые, просто из-за того что есть мягкие ткани с внутренней части колен кажется вроде все нормально, теперь посмотри на фотки во втором альбоме - там ты стоишь - коленки прямо, а стопы - вразброс - вот это примерно и есть те градусы поворота..
В общем я просто высказала свое мнение, я ж не специалист... А ты думай.
Ляля вне форума