Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Инфекционные заболевания, прививки
Показать сообщение отдельно
Old 17.05.2010, 23:09   #150
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Анита, успокойся. Во первых - у тебя есть сами папиломы или просто нашли вирус? Если папиломы есть, с ними многие живут и ничего. Операции никак не помешает, хотя если они есть и доставляют дискомфорт - надо лечить. Если просто нашли вирус - плюнь и разотри. Я тоже чуть не стала жертвой этой новой папиломоволны, даже вакцину предлагали колоть, хорошо что я стала сама соображать и искать информацию. Но лаферон в бешеных единицах я таки себе прокола - жесть скажу, чуть не скопытилась. А потом думала - и зачем? Притом напугали так, перед операцией все дело было, я перестраховывалась, думала а вдруг не дай Боже пока в аппаратах буду вылезит проблема. А тут надо еще выяснить - а был ли вообще тот вирус. Его сейчас у всех подряд находят, как по заказу, и при этом ни одной папиломки нет. И сразу давайте кольнем вакцину такую чудодейственную, которая на самом деле профилактическая, а не лечебная. Чего ж колоть, если уже нашли ( если и правда нашли) Это как если бы я заболела гриппом, а мне бы доктор сказал - а давай тебе уколем вакцину профилактическую от гриппа и все будет класс.:D:D А возможно все дело в том, что цена вакцинки зашкаливает. Неплохой бизнес для фармацевтических компаний, главное хорошенько напугать, а потом сказать что есть спасение.

:D:D:D:DОпять петицию накатала.
Ляля вне форума