|
Да, у Веклича нет такого в парктике вымерять всё на первой консультации. Он делает это на столе. Ну такой у него метод,что поделать! Ноги, "выпущенные" после его операций, тем не менее не хуже от этого! недовольных им очень мало . Здесь на форуме,насколько я заметила, это пока только Ляля. Ну да, не сошлись они в едином мнении. Видимо, нашла коса на камень как говорится. Поэтому он и согласен был переделывать бесплатно.
А про всяческие болезни (сколеозы и т.д.) - это совершенно другой "этап" консультации. когда травматолог и ВВ лично опрашивают (даже опросный лист выдают заполнить по всем отклонениям, которые когда-либо были в жизни пациента и потом совещаются как и что будут делать на операции).
Веклич,я бы даже сказала, больше специализируется на тяжёлых детях. И здесь же он ничего не вымеряет ДО оп.. а результаты-то тем не менее отличные!
Я не вступаюсь за него, и мне неприятно что-то доказывать. У Ляли тяжелый случай,его здесь итак достаточно обсудили. это случай один на 100 дай бог. Но это не означает что только из-за того что ВВ не вымеряет на первой консультации - он хуже АБ.
А оси,Ален, абсолютно не мифические. Иначе не было бы столько прекрасных ног у пациенток ВВ, иначе не был бы он так востребован, особенно у детей с ахондроплазией и тяжелейших случаев после аварий и т.д., и не ехало бы к нему столько народу ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ после других врачей, а во время моего проживания в клинику такие поступали! именно на переделку!
Периодически ошибки допускают ВСЕ врачи.
При мне было немало пациенток разных возрастов и из разных стран которые снимали аппараты и уезжали безмерно счастливые. Просто не все присутсвуют здесь на форуме.
Нас, векличевских, здесь мало:(
Последний раз редактировалось Era77; 15.06.2010 в 18:56..
Причина: п 7 правил форума
|