Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Веклич Виталий Викторович (г.Киев,Украина)
Показать сообщение отдельно
Old 21.05.2010, 11:59   #79
Аленка
Хранитель форума

Благодарил(а): 227 раз(а)
Аленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Знаешь,Света,думаю оси таки мифические!Никто из Вас не может конкретно описать как он делает эти самые измерения,все на глаз.И на оп.столе говоришь делает замеры? А скажи на кой мне инф.на оп.столе? Я хочу знать все до проведения оп!Обо всех моих "особенностях" строения скелета и о ходе оп.,и я уже молчу о том,что в ходе таких исследований на оп.столе после пробуждения ты узнаешь,что оп.стала тебе дороже на какую то там тысячу -две евро!Мелочь правда? Я не говорю ни в коем случае,что ВВ плохой врач,может он и ставит на ножки многих деток,но подход у него к пациенту и проведение консультации мягко скажем не внушающее доверия,меня например не покидало чувство на самой этой консультации,что ему просто неинтересна я как очередной медицинский случай,так сказать.Мое мнение.Кто сомневается-вперед к ВВ.Хотя,может после прочтения этих сообщений ВВ,у последующих пациентов есть возможность убедиться как я была не права!:D
Аленка вне форума