Девочки, вот сижу плачу и не знаю что мне делать...
Я так устала от всего. Сделала я ОП 24 апреля, через 5 дней начались крутки. На левой 13, на правой 18 дней. Разница в сроках коррекции, чтобы компенсировать разницу в длине ног-4мм.
После окончании круток, я записалась на прием к Багирову на окончательную коррекцию. Но окончательной коррекции не получилось... За 2 дня до консультации у меня начались боли в правой ноге, болела вся внешняя боковая часть, боли в ступне, в районе штырей и судороги. АБ обещал всё это исправить на коррекции.
На правой ноге мне накрутили недостающий медиал и прижали эластичным бинтом обломок кости который немного выпирал.
На левой ноге получилась ступенька, т.е верхняя часть над переломом выпирала над нижней, мне поправили кость, затем покрутили в нескольких местах аппарат, что-то сдвинули и действительно ступня стала болеть меньше. После чего отправили меня на крутку...(ещё 6 дней). Снимки показали, что правая нога недокручена. На фотографиях я этого не замечала, да и программу по крутке всю выполнила...
Приехав домой остаток дня выпив таблетку золдиара я провела в постели.
Проснувшись на следующий день я поняла, что у меня не сгибается правая нога. Ощущение, словно что-то мешает в области штыря в внутренней стороны, при попытке согнуть ногу силой возникает острая боль. Промучившись весь день я смогла -таки согнуть ногу, но когда захотела её разогнуть, то не смогла. С большим трудом в течении часа мы с мамой вдвоём еле разогнули ногу. Больше таких попыток я не делала.
Я лежу, не могу пошевелить своей правой ногой, возникает резкая боль, понимаю что очень устала, но знаю что ничего нельзя поделать, остаётся только идти вперёд.
Сегодня моя мама сказала, что ей всё надоело, я стала испытанием и мучением для семьи и она больше не хочет подходить ко мне. Она устала...
Девочки, мне так плохо, я не могу ничего изменить, не могу по своему желанию снять аппараты и зарастить кости, вернуть время вспять.
Ещё задолго до операции я читала дневники исправляющих кривизну ног, читала дневник Татки и многих других, кто мучился, у кого не все шло гладко и понимала, что и у меня может быть по всякому..
Некоторые моменты давала читать маме, рассказывала о самых тяжелых моментах. Спрашивала готова ли она к моей операции, ведь все трудности временно лягут на неё..
Мама считала что готова, оказалась нет...
Мне так плохо от осознания что я стала обузой...
Последний раз редактировалось Anastasia; 22.05.2010 в 12:00..
|