Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Уход за волосами (прически, укладочные средства, краска для волос и др.)
Показать сообщение отдельно
Old 01.06.2010, 20:54   #237
Мечталка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(20)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Мечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человек
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Мечталка с помощью ICQ Отправить сообщение для Мечталка с помощью Skype™
Доп. информация
Да, все, что на основе касторки - супер для волос, у меня мама пережженные блондинистые волосы восстанавливала именно ею. Правда времени занимает - пока ходишь, пока смоешь, она развозила чуть не на половину выходного.
Я сама сегодня пошла в салон, хотела на концы волос долговременную укладку, т. к. они мерзко торчали и пушились. А меня обрадовали, что химию на мои концы в таком состоянии делать нельзя. В результате освежили форму, полечили (раз в месяц буду ходить, т. к. дома у меня терпения не хватит на такой курс - кучу всего последовательно нанести-пленкой замотать-прогреть-смыть-другое нанести и т. д.).
Пользуюсь тоже проф. шампунями, типа керастаза, голдвелла, лечение японской линией делают, думаю взять попробовать. Но если волосы тонкие, хоть ты убейся, гривы не будет, но хоть поухоженней бы смотрелись что ли...
Мечталка вне форума