Света! Майкл и мой кумир тоже(что видно по моей аве:))
пластика была для него вредна лишь временно (просто на 2ю операцию на нос его организм отреагировал к сожалению плохо,вот и проваливался носик...)
а вот эта дама с видео - это реально перебор:rolleyes:
конечно решаясь "подкорректировать" себя где-то, нужно уметь вовремя остановиться.
раньше у меня был комплекс по поводу маленькой груди,кривых ног и огромного носа. но он прошёл...сам собой...тк. не было и намеков на то (с чьей-либо стороны) что у меня что-то не так. и любили, и звали замуж, и желали детей от меня...и на работе умела одеться "правильно" чтобы скрыть недостатки.
а комплекс с ногами ушол ещё в 16 лет. я просто наплевала на всеи одела однажды мини (хотя ноги искривились ещё с 12). и встретила любимого человека, которого не видела 3 года, и он (по его словам) обмер от моей красоты...хотя я думала "вот щас подойду и он увидит какие у меня стали ноги и разочаруется".но этого не произошло.потом было 5 лет прекрасных отношений. я и до сих пор его люблю(правда вернуть не могу

).
именно ТА встреча и зашила мою дырку в голове по поводу кривых ног. всего лишь ЕГО мнение что я - красивая решило ВСЁ. и юбкии шорты я стала носить...просто правильно выбирать , скажем, длину и босоножки (побольше шлевочек,пошире сапог,побольше ремней на сандалях а-ля греческий стиль и т.д.)
но мои кривые ноги на самом-то деле сделали меня в каком-то смысле обозленной на себя и жизнь(мне пришлось покинуть наш оренбургский шоу-балет,я же видела что ноги искривились).. да..я плакала....но! этот уход дал мне толчок реализовываться в другом: в спорте. в итоге много лет я успешно занималась в школе волейбола (где в итоге играла с людьми-мастерами спорта,что мне очень льстило). я сделала из своей фигуры супер-спортивную,подтянутую,нака чала икроножные мышцы, бедра,зная что многим мужчинам не нравятся "трясущиеся" места на теле и что большинство предпочитает спортивное телосложение у девушки нежели "желе".
были и забеги на дальние дистанции,и бег по утрам/вечерам на 10 км, и бокс, и кикбоксинг, и йога. .. во всем этом я неплохо реализовалась.
и! опять таки только благодаря кривизне ног я пошла в танец живота, где протанцевала (с закрытым юбками низом) 5 лет. это была масса выступлений, аттестаций, подработок на закрытых вечеринках, апплодисментов, цветов, призов, визгов...когда я чувствовала себя звездой...в буквальном смысле.
а это очень важно для девушки которая не может открыть ноги но при этом танцует! и имеет успех! я была больна восточным танцем,пока он мне не надоел и пока мне в зачетку нашей танцевальной школы ОРТО (Общероссийская танцевальная организация) не поставили "Начальный уровень пройден". это означает что я могу быть полноценным преподавателем по танцу и вести свои занятия с нуля до мастер-класса. ("серебро" в зачетку ставят тем кто выигрывает международные конкурсы,а "золото" получают лишь те кто самостоятельно открыл школу и свое направление)извините что я так расписываю,просто хочется рассказать о своих достижениях НИ СМОТРЯ НА кривули.
комплексы в нас открывают дполнительные ресурсы, таланты, умения и дикое стремление реализоваться в чем-то ДРУГОМ, что НЕ свзяано с ногами... и это прекрасно! но...конечно до поры до времени.
для меня это стал bellydance и спорт,которому я могу отдать половину своей души(хотя до искривления ног спорт меня совершенно не интересовал,я болела только танцами иВСЁ.).