Опять 25.
Маська, ты отек там не видишь?И такую же ямку.ТЫ правда считаешь что на тех фото ноги одинаковые?
Посмотри какие там голени толстенные и посмотри какие они на тех фото что выкладывала я.Есть разница?Откуда у меня могут быть голени такой толщины??Я тебе могу и сейчас к вечеру сделать фото, когда ноги сильно отекают, еще на каблук встать, чтоб стопы видно не было-и пожалуйста, ПОЧТИ одинаково, как и там.
А так же не забывай, что сломали мне ноги НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ.
И можно говорить что угодно, но они так и так были разные.
И ничего что влияет на контур я сама НЕ КРУТИЛА.
Икс и пара мм дистракции такие ямы под коленом не делают.
Глупо этим оправдывать свои косяки.
Может я еще и шрам сама себе вырезала, ну так, от скуки?
Поражаюсь нежеланию признавать свою вину.
Я помню, как на мои робкие возражения что это отек, П.Н. доказывал мне, что отека там нет.
Да, конечно, под конец дня, пройдя пешком большое расстояние, отека там нет.
А вот для сравнения удачное фото еще одно с отеком.
Почти то же самое что и у него на фото, верно?Разница минимальна, вот только сделана фотография горааааздо позже....почти перед снятием(уже ПОСЛЕ того как я "испортила"-хотя выглядят ноги абсолютно так же)
Конечно, сложно признать, что сломать ногу надо было выше.
Но если бы я была уверена, что проблема в голове, я бы пошла к психологу, а не выслушивать "звания" от ортопеда, который не смог превратить мои разные ноги в одинаковые.
Вот только не говори что эту фотку видишь впервые.
Я тебе ее давно скидывала.
Поэтому мне сейчас непонятно....Я наверно слепая но как по мне разницы между фотками Кулеша и между этой нет.Там отек даже еще больше.