Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Подробности снятия аппаратов (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 07.06.2010, 16:13   #727
Летняя
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(4)
Благодарил(а): 5 раз(а)
Летняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всем
подарков:()
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Опять 25.
Маська, ты отек там не видишь?И такую же ямку.ТЫ правда считаешь что на тех фото ноги одинаковые?
Посмотри какие там голени толстенные и посмотри какие они на тех фото что выкладывала я.Есть разница?Откуда у меня могут быть голени такой толщины??Я тебе могу и сейчас к вечеру сделать фото, когда ноги сильно отекают, еще на каблук встать, чтоб стопы видно не было-и пожалуйста, ПОЧТИ одинаково, как и там.
А так же не забывай, что сломали мне ноги НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ.
И можно говорить что угодно, но они так и так были разные.
И ничего что влияет на контур я сама НЕ КРУТИЛА.
Икс и пара мм дистракции такие ямы под коленом не делают.
Глупо этим оправдывать свои косяки.

Может я еще и шрам сама себе вырезала, ну так, от скуки?
Поражаюсь нежеланию признавать свою вину.

Я помню, как на мои робкие возражения что это отек, П.Н. доказывал мне, что отека там нет.
Да, конечно, под конец дня, пройдя пешком большое расстояние, отека там нет.
А вот для сравнения удачное фото еще одно с отеком.
Почти то же самое что и у него на фото, верно?Разница минимальна, вот только сделана фотография горааааздо позже....почти перед снятием(уже ПОСЛЕ того как я "испортила"-хотя выглядят ноги абсолютно так же)
Конечно, сложно признать, что сломать ногу надо было выше.
Но если бы я была уверена, что проблема в голове, я бы пошла к психологу, а не выслушивать "звания" от ортопеда, который не смог превратить мои разные ноги в одинаковые.

Вот только не говори что эту фотку видишь впервые.
Я тебе ее давно скидывала.
Поэтому мне сейчас непонятно....Я наверно слепая но как по мне разницы между фотками Кулеша и между этой нет.Там отек даже еще больше.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2120118.JPG
Просмотров: 134
Размер:	685.9 Кб
ID:	3855  

Последний раз редактировалось Летняя; 07.06.2010 в 17:01.. Причина: добавила текст и фото с отечными ногами
Летняя вне форума