Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Моделирование исправления искривления ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 19.03.2009, 17:00   #103
kvelas17
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
kvelas17 на пути к лучшему
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Юлия, не думаю, что стоит так сильно ориентироваться на моделирование. Мое первое моделирование (отправляла фото О. Г. Тетерину) мне совсем не понравилось. Потом уже в клинике, он сам меня с фотографировал и сделал другое моделирование, увидев которое я готова была плакать от счастья.
Если ты хирурга выбираешь, то надо продумать четыре момента:
1. Какой хочешь результат. Сейчас у тебя ноги не соединяются ни в коленях, ни в области середины голени. Если все упростить и выкинуть термины, то есть врачи, которые соединят тебе вместе колени и середины голеней, а есть врачи которые соединят только колени (а середина голени как получиться: у кого соединяется, у кого нет).
Я делала у О. Г. Тетерина, он соединяет только колени (о чем сам сразу предупреждает). Но у меня были нормальные мышцы, и после соединения коленей середины голени сами сошлись. У других девочек после соединения коленей середины голени не сошлись, но результат получился все равно мегаклевый. Багиров же всегда соединяет и колени и середины голени (у него такая технология). Спроси у товарищей в Питере, что тебе будут соединять.
2. Сколько времени ты готова на исправление выделить. Это зависит от того, полный или частичный перелом тебе будут делать. Частичный 50-60 дней в аппаратах, полный больше.
3. Сколько ты готова заплатить. Я выложила где-то за все (операция, дорога, еда и прочие нужды) 130-140 тысяч.
4. Где ты будешь находиться в аппаратах: все время в клинике (в другом городе) или большую часть времени дома (а клинику только на визиты к хирургу).
kvelas17 вне форума