Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 13.06.2010, 17:13   #123
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Летняя, я вот даже не знаю с чего начать. Во первых - да разница есть, на одной ноге под коленом ямка более выраженная, чем на другой. Но в целом ноги ровные и вполне неплохие, сейчас поправляются и выглядят значительно лучше, ты ж не забывай еще сколько ты лежала, и только не так давно ходить вообще начала, у тебя еще они атрофированы.
Стопы заваленные это плохо, с этим надо разбираться, боли - тоже надо выяснять причину.
По поводу бедер - не кипишуй, есть девочки у которых просто от природы широкий таз и поэтому есть пространство между бедрами, кроме того ты еще очень молоденькая и худенькая. Никакого колеса бедер нет у тебя, какие бедра ломать - прости, ты с ума сошла? Ты вообще забываешь о том что у тебя и так артроз, а всеми этими переломами ты можешь сильно усугубить ситуацию в этом. У меня лет до 22 тоже щель была между бедрами, потом мяском заросла. Ломание бедер - это перебор сильный и ненужный, это просто караул!!
Дальше, я считаю что нужна консультация врача, ортопеда с нормальным обследованием и выяснением всех градусов и углов, чтобы можно было говорить о том насколько неправильно сделаны ноги, особенно градус ротации, ты как-то мне когда сказала, аж напугала , такой просто не бывает, или ты чего-то не поняла , или это караул. И те же бедра, насколько они ,как ты говоришь, кривые - тоже выясняй, а не так на словах.
Если уже будешь даже переделывать, о подойти к этому надо не так как ты говоришь - сломать выше, добавить того. добавить сего, ты не ортопед, ты не знаешь как это все может сказаться на ноги. Они ведь тебе нужны здоровые, или красивые но в кроватке лежать?? Так что - обследование и толковый подход к исправлению ситуации.
По поводу шрама - уже говорила - ужас. Видимо если он болит то тоже что-то нужно решать, консультироваться с пластиками, узнавать что можно сделать.
В общем, разгребать все это тебе еще надолго хватит и это конечно все очень плохо. Та к что желаю терпения, холодную голову и здравый рассудок, и думай что делаешь.
Ляля вне форума