Итак, вчера было ровно 5 месяцев как я снала аппараты и поэтому хочу подвести итоги этого времени

Начну с того, что после снятия мне не нравилась левая нога

, так как ноги получились разные (исходя из того, что ДО операции ноги были разной кривизны - ямка под коленом на левой ноге была более выражена, так же внешний контур был более искревлен), левая нога получилась на Х,так же завалы стоп, о которых Кулеш ПН меня предупреждал до операции. Остеотомия сделана на одном уровне.
Приехав домой, я даже не смотрела на ноги в зеркало, глаза болели от слез, голова была как чугунная от переживаний

, левая стопа в фиксаторе голенностопного сустава, тянущие боли.
Но, я собрала себя, вернулась к танцам, пошла в спорт-клуб

,ежедневный труд не прошел даром - мышцы окрепли, вернулись икроножные мышцы, сейчас бегаю, правда чувствуется небольшая тяжесть в ногах при беге, танцую, йога конечно дается тяжко,сажусь на корточки, приседаю с весом 20 кг, но самое главное для меня - это внутренний контур ног стал одинаковым (специально делала во Вредена в мае рентген в полный рост, чтобы до мм все рассчитать), только вот ширина левой голени на 8 мм шире, чем правая, так же внешний контур левой меня не радует, но это надо было опускать м/б кость.
Далее, завалы стоп есть...
Пройдя через все, я сделала только один вывод - сломать ноги это еще не все, после снятия надо работать над ногами, восстанавливать мышцы, походить на массаж, ведь для наших ног переломы+ ап, это ужасный стресс. Да, я не скрываю, что буду переделывать ноги и что не довольна результатом левой ноги.
Конечно очень обидно, что не все получатся с первого раза, но ведь все можно поправить, главное чуть приложить усилия и все получиться.
Это то, что имею на сегодняшний день