|
Масюничка, ну ты знаешь, твои ножки мне всегда нравились, а твоей одержимостью спортом я откровенно восхищаюсь! Я вот в аппаратах заставила себя ноги качать и все остальные части тела, сейчас ну никак не могу.
Наконец на фотках я поняла, что тебе не нравилось. Но даже с этим я любуюсь твоим силуэтом! Поэтому перебарывай себя и носи юбочки и платеца, в которых ты потрясающие смотришься!
Поверь, это только сначала страшно, я когда первый раз одела юбку без сапог ( с сапогами носила не задумываясь) так дискомфортно себя чувствовала, ужас, как будто бы ноги снова кривые. Но шла и говорила себе, что ноги прямые, да тощие, но прямые и красивые. Я понимала, что если не начну работать на этим комплексом сейчас, то так и буду ходить в юбках исключительно с сапогами.
Сейчас все чаще одеваю юбки и платья с туфлями, босоножками и пр. и с каждым разом увереннее себя чувствую!
Олесь, по-поводу Гейши. Я как раз в аппаратах смотрела на свою походку и именно из-за нее не стала делать запаса, мы даже с Кулешом говорили на эту тему, что ноги надо обязательно в походке смотреть! А сейчас я замечаю за собой, что очень часто, если стою, то стою ноги вместе, как на фото ))))))). И у меня появился побочный эффект от моих операций, я стала прямее ходить и сидеть, я постоянно слежу за осанкой. ))
Последний раз редактировалось Точка отчета; 14.06.2010 в 14:06..
|