Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - А кто мы в большой жизни?
Показать сообщение отдельно
Old 18.06.2010, 12:55   #116
ния
Местный житель

Альбомов(фоток): 2(8)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ния на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Света!Ты что!Во всем есть свои плюсы!А уж у безработного тем более...Я,например,с февраля уволилась и переехала в другой город.Тут меня,естественно,никто не ждал.Я 2 недели налаживала быт,а потом думаю и что я время зря теряю-у ребенка начались доп.каникулы и я поехала в турагенство,купила 2 путевки и мы с дочкой рванули в Египет!Супруг был в шоке,т.к. путевки были горящие и мы собрались за 2 дня.Раньше бы с моей работой я могла уехать за границу только с письменного разрешения начальника-и позаботиться надо не раньше.чем за 3 месяца.:(По приезду начались опять нескончаемые проблемы с пропиской,нового ИНН,постановкой на учет в мед.учреждениях,получением полисов и т.д.Притом я вплотную занялась ребенком-секции,бассейн.Мы прошли узких специалистов-я давно собиралась это сделать,а с работой часто не будешь отпрашиваться...Потом занялась своим здоровьем... Больше, конечно, по женской линии-у меня там проблемы...А еще встала на учет в Центр Занятости.Но скажу честно-после 10 лет непрерывной работы и ежегодного отпуска в 24 дня-мне было поначалу очень трудно морально и психологически...Работа мне предлагалась,но все не то...В какой то степени я и решилась на операцию так быстро,что по большому счету я была сама себе хозяйка.
НО Света,у тебя,конечно,не тот случай.Понимаю,что может быть и депрессия жуткая,и отчаяние,и безисходность.Подумай,чем ты всегда хотела заняться,но на это не было времени?Может,это фитнес,рукоделие или научиться водить машину.Или отпуск опять же?В конце концов можно немного посвятить себя семье...Мне было приятно,что я кормила ужином "ни на скорую руку",а "чувством,с толком".
И еще моя любимая фраза"что ни делается все к лучшему"
Так что Светик не горюй.Это еще интересно,кому больше повезло!:D
ния вне форума