Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - А кто мы в большой жизни?
Показать сообщение отдельно
Old 18.06.2010, 14:11   #121
golden-kid
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 9(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
golden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Я вот тоже вынужденно бездельничаю пока :confused: ТВ канал, на котором я работала, сдох в кризис :D (вернее, выезжает на уже отснятом контнте, нового не снимает вообще....) Но зато есть время заняться собой, потом, как ходить получше буду, обязательно пойду на курсы всякие, французский хочу вспомнить Стройка, опять же, на мне висит, так что скучать не придется. ну и на работу буду потихоньку устриваться :rolleyes: Кстати, вот на 100% понимаю Лялю: не могу работать с 9 до 6. Я могу отпахать весь день и всю ночь на съемках, когда это действительнонадо, там азарт, время летит незаметно, зато потом отдыхать несколько дней, собирать материал к новым программам. А от звонка до звонка сидеть-не мое. Неусидчивая я и собранность у меня хромает :rolleyes:
golden-kid вне форума