Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 18.06.2010, 23:17   #137
Лотос
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(24)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Лотос как роза среди колючекЛотос как роза среди колючекЛотос как роза среди колючекЛотос как роза среди колючек
подарков:()
O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Девчонки.... У меня проблема! Пишу вам, потому что только вы меня поймете и дадите ответ, что делать!
МЧ зовет на море, а я не хочу ехать!! Все до безобразия банально... не смогу одеть юбку (а париться на море в брюках .... :rolleyes:), не смогу одеть купальник и все в таком духе. Отмаз типа денег нет не прокатит. Он решил все устроить сам (мы студенты и это для нас, конечно проблематично!)
Вчера попыталась найти утешение на плече сестры, но в ответ я услышала "дура ты и эгоистка! Он копил сам, а у тебя в голове только твои проблемы!" Вот что мне делать!? Он сказал, что сильно расстроится, если я откажусь.
О моей проблеме он не знает, мы с ним не говорили об этом. И говорить я вряд ли решусь в ближайшее время. Наверное, он узнает об этом как только подойдет срок!
Если б не ноги, я бы и думать не стала, согласилась бы сразу и проблем бы небыло. А теперь стоит вопрос, как бы ласково отказать себе и ему в удовольствии....

Последний раз редактировалось Лотос; 18.06.2010 в 23:19..
Лотос вне форума