Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 18.06.2010, 23:44   #140
Сахна
Модератор

Благодарил(а): 29 раз(а)
Сахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за развитие форума Награда за рассказ Награда за фото в галерее За отличную работу Модератора. 
Доп. информация
Лотос, как это - отказать в удовольствии?.. Он же так тебя любит, что работал, экономил, лишал себя многих радостей только для того, чтобы провести отдых вместе с тобой, чтобы тебе было хорошо! Да он не заметит твоих ног, мужчины, ослепленные любовью, не видят многого из того, что на наш взгляд ужасно. Даже мои прежние откровенно кривые ноги футболиста муж упрямо считал красивыми и искренне не мог понять, в чем дело и почему они мне не нравятся. Выход - длинные сарафанчики и парео, яркие акценты типа пляжной шляпы, например.
Я бы не отказывала любимому и себе. Придумывай не то, как не поехать, а то, как сделать отдых приятнее и комфортнее для вас обоих.
Сахна вне форума