Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 18.06.2010, 23:59   #141
Жустин
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 3(15)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Жустин на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Лотос,как я тебя понимаю!!!Как я поняла твой парень не догадывается о твоей проблеме...У меня была такая же ситуация.я даже начала жить со своим парнем,естественно он не знал почему я не ношу юбки,не езжу с ним на речку...Потом я решила,что так больше жить нельзя, надо рассказать(решила рассказать когда поняла что сделаю оп) Рассказала...и до слез были приятны его слова и понимание...Он сказал-Я люблю тебя такую какая ты есть,мне абсолютно не важно какой формы у тебя ноги и все, кто как то попробуют сказать что -то плохое по поводу твоих ног,будут иметь дело со мной.Девочки,так легко стало на душе,и радовал тот факт что не надо теперь скрывать свои ноги от самого близкого и родного человека.Я благодарю Бога что у меня есть он-мой любимый,единственный и самый лучший (для меня) мужчина на земле-мой муж!это такое счастье и кривоножная жизнь становится немного легче)))Лотос,если мужчина действительно твоя судьба и он тебя любит, он примет тебя такой какая ты есть!!!!Едь на море и отдохни по -полной!!!!!!
Жустин вне форума